lunes, 6 de julio de 2015

#mundomejor Toddy ya no deja grumos


Cuando yo era chico, la tragedia tenía nombre: Toddy. Si por algún acaso caíamos a tomar el té a la casa de un amigo y no había chocolate en polvo marca Nesquik era el horror, ¡el horror! El Toddy, hermano muy inferior de la marca del conejo, tenía que ser preparado sólo con leche caliente. De lo contrario, había que batir el polvo con la mano a 4000 rps agregando apenas un fondo de leche para que saliera algo decente. Con Nesquik, en cambio, se ponía el polvo, la leche y listo.
Mucho tiempo después volví a comprar Toddy para saber si todavía había que luchar contra los grumos de chocolate. Y no. Ya no más. El chocolate en polvo también evolucionó gracias a la tecnología. Sería bueno saber por qué antes tenía y ahora no. Y desde cuándo no los tiene.
Esto me recuerda también que en su momento cuando salieron las galletitas Toddy escribí un post elogiándolas pero también advirtiendo una excesiva sobrevaloración de esas cookies. Sigo pensando lo mismo. 

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